오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

UAD-1 ultrapack의 명의이전절차가 어떻게 되나요?

페이지 정보

본문

UAD-1 울트라팩을 중고로 구입했는데요. 명의이전을 받는다고 받았는데 플러긴 라이센스는 하나도 인증되어 있지 않더군요..

이런 상황은 물건 파신분이 플러긴라이센스를 이전해주지 않은 상황인가요? 제가 DSP카드를 사용해본적이 없어서 잘 모르겠습니다.

고의로 이전해주지 않았는지 모르고 그랬는지는 모르지만 이 상황에는 다른 카드를 하나 더 달아도 연동시킬수가 없다는데, 게다가 이런상황이라면 UAD-1울트라팩을 산게 아니고 그냥 카드만 구입한것이 되는상황인가요?

명의이전 절차가 어떻게 되는지 아시는분 답변좀 부탁드립니다. 게다가 제가 파워코어만 남기고 팔려는 상황이라 더욱 곤란해집니다. 명의이전까지 당연히 저도 해드려야하는 상황이기때문에..

가르침 부탁드립니다.

관련자료

강인성님의 댓글

먼젓번 사용자가 카드에 라이센스된 플러그인을 함께 새로운 사용자에게 옮겨달라는 코멘트를 메일로 보내야 합니다.

johannes님의 댓글

감사합니다.!!!...

그렇군요...따로 코멘트를보내야하는군요...그렇다면 다행입니다...저는 혹시나 고의로 먼저주인분께서 안하셨나는 생각에 속상해하고 있었습니다. 감사합니다!!!

오디로가리님의 댓글

혹시 xxx 씨께 구입 하신거 맞나요? 그분 카드만 팔고 명의 이전은 안해주시는것으로 미앤사에서 본거 같은데 결론적으로 그래도 플러그인은 돌아가는건가요?

johannes님의 댓글

박*천씨께 구입한게 아니고..(혹시 그분 플러긴모두의 라이센스주고 카드판다는 그분말인가요?) 뮤직메트로 직원분이 위탁판매하시는걸 구입한것입니다. 순수 울트라팩플러긴만 있는것입니다...시세맞춰 구입했구요..100만원에...명의이전안해주시면 속인것이라고 생각되네요...허...두고 봐야될것 같습니다...

어쨌거나 명의이전은 받지 않아도 플러긴돌아가는건 상관없습니다..라이센스키만 있음 되니깐요..근데..구입하고 싶은 플러긴을 구입할수가 없는것이고 업뎃도 못받고..카드를 추가로 구입해도 연동시킬수가 없다고 하더군요..^^;;
전체 9,431건 / 217페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 405(1) 명
  • 오늘 방문자 922 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,387 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명