오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

아포지 로제타 200 심포니 옵션 질문드립니다

페이지 정보

본문

원래 1394 옵션을 쓰다가

어제 심포니로 바꿨습니다.

근데 마이스트로 에서 자꾸 로제타 800 으로 인식을 하네요

여러버젼 다 다운받아서 깔아보고 해도

여전히 로제타 800 으로 인식이 되네요

소리는 다 나오고

입출력 지정해서 녹음은 아직 안해봤지만

혹시 심포니 써보신분들

원래 이런가요 ?

왜 200 을 800 으로 인식하지 ㅡ.,ㅡ

관련자료

hans님의 댓글

200으로 인식하게 옵션의 펌웨어 업데이트를 해주시면 될듯합니다. 기본적으로 800으로 펌웨어가 잡혀있을겁니다.

아포지 홈피가면 펌웨어 업글 업뎃 프로그램이 있을것이구요.

메뉴얼에 보면 아마 있을건데요..^^;

(지금까지는 파이어와이어옵션에서 제가 사용한 방법이니 아마 비슷할듯 합니다. 메뉴얼에 기본으로는 800이 잡혀있으니까 200이나 ADDA16X쓸사람들은 펌웨어 업글해라..라고 나와있습니다.)

때규님의 댓글

전 1394 옵션 했을때  200 으로 자동으로 인식이 됐는데

심포니는 안그렇네요

이것도 제가 최신으로 업뎃을 했는데 말이죠 음...

hans님의 댓글

펌웨어 업뎃을 하는게 아니고..기기변경을 해주어야 한다고 나와있더라구요..인식되는 기기를 인위로 바꾸어주어야....^^; 제기기도 AD16X인데 800으로 인식해서 펌웨어 업뎃했습니다.

때규님의 댓글

휴 미디테스트 해서 펌웨어 업뎃 하는 부분에서

미디 테스트를 하면  테스트가 안되고 그냥 멈춰 있네요.

휴 ㅡ.ㅜ;;
전체 9,433건 / 218페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 748 명
  • 오늘 방문자 2,524 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,932,138 명
  • 오늘 가입자 0 명