오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

[질문] 소나와 o2r 을 사용하고 있는데요 ~ 어느날갑자기!!

페이지 정보

본문

투트랙으로 녹음을 리얼타임으로 녹음할려고 보면 -2.0 디비로 리미트를 잡더라구요 ㅠㅠ;;;

이것이 어찌된일인지 ... 아무리 생각해도 딱히 뭔가 리미트가 걸릴이유가 없는데 어느날인가부터

이렇게 나오네요 그동안 투트랙으로 뽑을일이 없어서 별생각없었는데 참 난감하네요...

혹시 아시는분있으면 답변좀 부탁드립니다 ^^

관련자료

엄샘님의 댓글

지금 몇가지 방법을 찾아보다가 보컬트랙들을 버스로 보내서 이펙터를 건담에 버스의 아웃풋을 스테레오 1,2 번으로

나가게 되어 있는데요 그것을 3,4번으로 바꿔줫더니... 리미트가 사라졌네요 ㅡㅡ; 오투알에서나 소나에서나

채널별로 다르게 먹인건 젼혀 없는데 말이죠 ㅜ_ㅜ 오디오 카드는 9652 고 오투알과는 adat 8체널로 연결했습니다.
전체 9,431건 / 218페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 461(1) 명
  • 오늘 방문자 5,089 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,766,296 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명