오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

엠오디오 2626 1394 전원이 좀 문제가 있는듯 합니다

페이지 정보

본문

지금껏 잘써오다가 얼마전에 그냥  외부 아답타를 빼보았는데요

원래  1394 케이블만 연결해도 전원이 들어 가지 않나요??

확실한건 610은 1394 케이블 만으로 되는걸로 알구요

2626은 원래  아답타가 없음 안되는건지요

엠오디오 유저 분들 답변 부탁 드립니다

고장이면 수리 들어 가야 되겠네요~

관련자료

오지성님의 댓글

특별하게 1394 전원을 이용해서 사용 가능이라는 말이 없는 경우는 1394로 전원 공급만으로 작동 불가능합니다.
2626과 같은 랙타입 중에서 아마 1394 전원 만으로 구동되는 것 없을 듯 합니다.

그러니 이상이 아닌 듯...

스프나님의 댓글

답변감사드립니다  예전에  모투 트러블러 와  사파이어 26io 쓸땐  1394만으로 되었거든요

암튼 고장이 아니라니 다행이네요

宋 敏 晙님의 댓글

1394 인터페이스중 Bi 6Pin일 경우 버스파워를 통해 별도의 전원 아답터가 없이도 구동 가능합니다.

그러나, 이는 디바이스 자체에서 버스파워를 지원해야 하며, 버스파워를 지원하지 않는 경우엔 구동이 불가합니다.

매뉴얼 찾아보시고 버스파워가 지원되는 제품인지 아닌지를 확인하시는 것이 우선이겠습니다.
전체 9,434건 / 219페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 441(1) 명
  • 오늘 방문자 4,519 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,968,477 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명