오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

PreSonus DigiMAX LT 써보신분...

페이지 정보

본문

마이크 프리앰프인 PreSonus DigiMAX LT(8ch) 써보신분

의견 좀 부탁 드립니다.

관련자료

전기영님의 댓글

예전에 디지002와 adat pipe 로 연결해서 써보았습니다.
성능은 그냥 그렇습니다.  전 나중에 M-audio Octane 으로 바꾸었습니다.
가격도 더 싸고 소리가 개인적으로 더 좋은거 같네요.
어차피 하이앤드 프리를 찾는게 아니시라면, 함 고려해 보시길...
리뷰에서 평가도 좋구, 드러머 '비니"가 공연때마다 들고 다닌다고 하던데....(사실인지는 확인 못했음) 단점이라면 2개의 랙싸이즈라는것과 48K 까지 밖에 지원을 못한다는점이겠군요. 하지만 Digimax LT도 어차피 48K 까지만 지원이 되는걸로 알고 있습니다.
(상위버전은 96까지된다고 하지만 그것도 4채널밖에는...)
장점은 아날로그 아웃풋도 있기때문에 활용도가 더 높은거겠죠.(전 공연때도 들고 다닙니다.) 미래 지향적으로 생각하신다면 Mackie에서 나온 8채널 프리도 참고해보세요.
전체 9,431건 / 22페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 390(1) 명
  • 오늘 방문자 4,028 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,823,650 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명