오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모니터 스피커가 이상해요 !!!

페이지 정보

본문

Yamaha ns-10m과 Alesis rs 300 power amp를 쓰고 있습니다.
문제는.... 작업을하다 한 두어시간쯤 지나면 오른쪽 스피커에서 노이즈가 나기도하구, 가끔은 소리가 아예 안나오기도 하네요...
테스트 결과 믹서의 문제는 아니구여. 제가 여분으로 Crown D75 amp가 있어서 그걸로 테스트를 해봐도 마찬가지예요.
게다가 한두시간 후에야 이상 증세가 나타나니, 누구에게 물어보기도 힘들구요. 스피커의 문제 일까요?  케이블도 얼마전 게이지 큰걸로 바꿨습니다만...
이 놈이 혼자 작업할땐 멀쩡하다, 누구만 오면 꼭 속썩이네요.
답글 부탁드립니다.

회원서명

SIGNATURE

전기영

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

전체 9,434건 / 22페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 509(2) 명