오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

M-Audio Fast Track Pro

페이지 정보

본문

사용목적은 스마트랑 간단한 녹음작업을 할 생각입니다
얼마전까지 M Box2 mini구입할려고 했는데 스마트가 안된다고 해서 생각을 접었고
M-Audio Fast Track Pro라는 모델이 있어서 구매할까 합니다 M powered를 이용하면
프로툴 사용도 가능하다고 하니 상당히 괜찮을거 같은데

* M-Audio Fast Track Pro는 스마트가 될까요?

* M powered는 가격이 얼마나 되는지요?

관련자료

연어님의 댓글

M-audio firewire 410 구입하시면 M-powered Pro tools 함께 따라옵니다.
가격도 M box 2 mini 살 가격이면 살 수 있을듯..
물론 Smaart 잘 됩니다.

연어님의 댓글

공개된 가격은 그렇군요.
직접 가격을 알아보시면 그 정도까진 아닐겁니다.
그래도 M-box2 mini보단 조금 비싸긴 하네요.
Fast track에도 Pro tools가 따라오는지
요 옆에 배너를 눌러 전화해보시면 바로 아실 수 있을듯 합니다.

구름의망각님의 댓글

M-AUDIO 제품을 선택시...소프트는 별도로 구입해야 합니다!
M-powered Pro tools 7.3.1 버전으로 한~250,000원 정도 할겁니다!

HooN님의 댓글

저도 데탑에서 엠오디오 옴니스튜디오에 엠파워드 프로툴 사용하는데요
연어님이 말씀하신 따라온다고 하신 프로풀은 데모 버전인 걸로 알고있습니당
따로 구입하셔야 하구요 지금은 모르겠는데 한달전쯤 구입했을땐 7.0 버전이여서
등록후 업데이트 했습니다.

연어님의 댓글

제가 큰 실수를 했군요.
몇달전 회사에서 사용하기 위해 410을 샀다가 박스에 든 Pro tools를 보고 기억이 나서
무심결에 답변을 드렸는데, 데모버전이었네요.
혼란을 드린점 진심으로 사과드립니다.

Dexter Wansel님의 댓글

데모죠. 엠오디오가 좋은 점은 프로툴 용도외에도 다른 용도로서 사용이 가능하다는 점에서
더 큰 점수를 주고 싶습니다. 그렇다고 LE제품들이 불가능하다는 것은 아니고요.
상대적으로 엠오디오가 더 낫다는 거죠. LE는 그 단점을 보완할 수 있을 만한 것이 한 박스에
다 들어 있고 패키지도 있다는 것이... 장점이겠네요.

아 그리고 호환성 테스트를 해봤는데요. LE지우고 (프로그램만) 엠파워드 설치후
테스트 해보니 전혀 문제가 없더군요.
전체 9,431건 / 221페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 299(2) 명
  • 오늘 방문자 5,593 명
  • 어제 방문자 5,625 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,836,519 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명