오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

제게 맞는 헤드폰 추천해주세요 ^^

페이지 정보

본문

지금 akg k141s  쓰고 있는데요
헤드폰 아웃3시방향 이상 올려야 어느정도 크게 나는데요( 출력레벨에비해 소리가 작은것 같음)
그러다 보니 드라이버랑 헤드폰볼룸을 크게하면 어딘가 찌그러지는 느낌 입니다
헤드폰아웃량을 많이 올리지 않구 어느정도 크게 소리가 나면 좋겠습니다
고음이 쏘지 않는 보컬 모니터나 믹싱모니터에좋구 음악감상두 괜찮은놈 부탁드립니다 
30만원 안쪽으로 추천부탁드립니다  ^^

관련자료

드럼니어님의 댓글

저..~는 hd25 sp사용중인데요..

음.. 써본건 hd25랑 지금사용중인 sp두개뿐이지만

hd25는 뭐랄까 믹싱용이나 감상용이나 sp보다 월등히 좋은게 사실입니다만

너무 와전된소리랄까 너무 소리가 이쁘게 나와서..ㅜㅜ 믹싱할땐 sp가 더 객관적이라는 생각을 가지고있습니다.

ㅎㅎㅎ

대영님의 댓글

감사합니다 7509가 눈에 들어오긴하네요

울트라손 프로라인 2500 좋다는 글들이 있는데 헤드폰 아웃 출력레벨은 어떤가요?
전체 9,434건 / 222페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 646 명
  • 오늘 방문자 1,941 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,948,320 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명