오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

미디인터페이스 추천이요 ^^

페이지 정보

본문

랙 타입의 미디인터페이스로 바꾸려는데

지금 생각해논건 unotor8정도가 있고

그 스테인버그에서 나온 파란색?? 이상한거도 있는데 모델명은 모르겠고

그냥usb타입으로 아무거나 사면될까요??

미디인터페이스 비싼거사면 뭐가 더 좋은점이 있나요?

유니터8생각하고 있는데 다른거 추천좀 해주세요^^

관련자료

LPGSTAR님의 댓글

특별히 다른점은 없고 드라이버만 보시면 됩니다

말씀하신 인터페이스들은 두회사 모두 드라이버 지원이 중단된상태고

그나마 M-Audio 사의 제품들만 앞으로도 지원이 계속될거같군요

M-Audio사의 제품들로 알아보심이 어떠할까요

꼴뚜기님의 댓글

미디 인터페이스 좋은게 소리도 더 좋습니다.

정확한  이유는 저도 잘 모르겠는데요 ........

저 뿐만 아니라 제주위에서 미디 하시는분들도 그러더라고요.

스테인버그에서 나온거 Midex8 이거 좋다고 써본분들이 추천하더라고요...

참고만 하시길 ...
전체 9,434건 / 222페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 4,088 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,968,046 명
  • 오늘 가입자 0 명