오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

digi003과 m-audio fireware2626 자문을 구합니다..

페이지 정보

본문

좀 많은 채널의 녹음이 필요해서...
둘중에 하나를 보고 있는데요...
우선 프로툴을 써야하는 조건이 있어서... 둘 중에 보고 있습니다..
어떤것이 좋을 까요..?
하나는 18in이 되고.. 또하나는 26개 까지 in이 되는 걸로 알고 있습니다..
콘솔은 01v96에 adat option이 2개가 들어가 있습니다...

솔직히 26개까지는 필요하지는 않거든요....^^
혹시 아시는 분은 조언을 부탁드립니다...

관련자료

심윤송님의 댓글

엠오됴에서 나온 제품중에 ProFire Lightbridge 라는 제품이 있습니다.
주로 adat 입/출력 용이고, 프리라든지 아나로그 부분이 없어서 가격도 저렴합니다.

가지고 계신 콘솔과 붙이실꺼라면 저게 딱이긴 한 것 같네요.

요즘 디지털 콘솔이 많다보니 이런 adat전용 인터페이스들이 각 회사들에서 많이 나오는것 같습니다.
전체 9,434건 / 223페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 490 명
  • 오늘 방문자 4,365 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,968,323 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명