오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

hd24 를 어디서 렌탈 할수 있을까요...ㅜㅜ

페이지 정보

본문

제가 다니고 있는 신학교에서 이번주에 신앙사경회를 하는데요
찬양 실황을 라이브 앨범으로 만들려고 합니다.
멀티트랙 레코더로 소스를 받으려고 하는데 학생인지라
장비가 열악해서 MTR을 가진게 없어서 따로 렌탈 해야 할거 같습니다.
혹시 렌탈 할수 있는 곳을 알고 계신 분 있으신가요
9월 10일 11일 이틀간 집회를 녹음해야 합니다...(셋팅은 화요일 저녁에 하니
사실상 2박 3일간 빌려야하겠군요....)
개인이 가지신 분도 대여 해주실 수 있으면 감사하겠습니다.
(렌탈비용도 가르쳐주시면 감사^^;;;)

제 메일은 smirna@empal.com 입니다.

관련자료

전체 9,433건 / 227페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 744 명
  • 오늘 방문자 4,371 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,136 명
  • 오늘 가입자 1 명