오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

이건 어떻게 설명을 해야할지..잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

녹음부스안에 노래방 가사를 볼수있게끔 LCD 모니터를 비치하고 싶습니다.

기억은 잘 안나지만 어디선가 렉 형식의 철골 구조물에 모니터를 장치하여

부스안에서 쓰는 걸 본 기억이 있습니다.

부스가 작아서 일반 책상이나 선반 같은 가구를 들여놓을만한 여건은 못되구요.

공간을 적게 차지하고 사람의 키 높이에 맞게끔 조절도 가능한 그 장치(?)를 마련하고 싶습니다.

아무리 뒤져봐도 그 제품이 뭔지..또 어디서 구입이 가능한지 알수가 없겠네요.

사진이 없으니 보여드릴 수도 없고....

생긴건... 학원에 쓰는 화이트보드가 바퀴달린 이동식 구조물에 걸려있는 것을 생각하시면
될 듯합니다.

물론 여기선 화이트보드 대신 LCD 모니터가 되겠죠.

아놔~ 내가 써놓구도 답답허네...

혹시 아시는 분들 갈켜주심 보은하겠습니다. 꾸뻑.

관련자료

nocturne님의 댓글

http://diyone.co.kr/goods_list.php?Index=297

찾으시는것과 다를수는 있지만,이런용도의 것을 찾으시는듯 싶군요...^^
쇼핑몰좀 찾아보시면 다양한 제품이 있을 겁니다..
저희도 요런넘덜 구매할려고 계획중인지라서요~~~
전체 9,431건 / 227페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334(1) 명
  • 오늘 방문자 4,697 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,904 명
  • 오늘 가입자 0 명