오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

오디오 카드 와 마이크에 대해 추천좀 해주세요.

페이지 정보

본문

음향공부를 하고있는 학생입니다

미디를 집에서 장비를 사서 해보려고 하는데요

오디오카드에대해서 아는것이 없어서  25만원 전후로 괜찮은 물건 뭐가있을까요?  오디오카드요 ㅎ
인터페이스에 대해서도 좋은 물건 있음 추천해주세요~ 적정가격으로요

그리고  마이크를 하나 구입하려하는데요
단일지향으로 컨덴서 마이크 보컬 라이브용에  좋은게 무엇이있을까요?
저렴한가격부터 100만원 이하까지 추천부탁드려요^^
다른 좋은 것도 있음 추천 부탁드립니다^^
[이 게시물은 최정훈님에 의해 2008-10-04 09:52:54 자유게시판에서 이동 됨]

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

appleseed님의 댓글

제가 추천드리고싶은 장비는.. 오디오카드는 엠오디오 2496. 품질좋고 가격싸고 ㅎㅎ 미디, RCA, spdif I/O 지원하고요, 혹시 채널을 많이 쓰실경우 같은회사꺼 1010LT ... 라이브용 컨덴서 마이크에 대해선 아는것이 없어 패스~
전체 9,431건 / 227페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 266 명
  • 오늘 방문자 1,906 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,838,443 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명