오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Digi 002 와 Mbox2 mini 둘 중 추천좀 해주세요!

페이지 정보

본문

Digi 002 와 Mbox2 mini 중에 갈등하고 있는데요..
차이점을 알고 싶네요
그리고 마이크 프리 사운드의 컬리티가 어떤것이 더 좋은지 알고 싶어요
고수님들의 답변 좀 부탁 드릴께요!
^^

관련자료

Pj님의 댓글

미니는 프로툴이 돌아가는 딱 최소사양입니다. 마이크 입력 하나 있구요...
마이크로도 있지만 마이크로는 라인입력이 안되고요...
홈페이지 들어가셔서 사진만 보셔도 뭐가 더 좋은건지 한눈에 아실수 있을텐데요...
디지디자인 홈페이지에서 비교해 보는 부분에서 직접 비교해 보세요~
답은 바로 나올겁니다.

HEADBANG!님의 댓글

엠박스2 미니면 디지털 단자가 없지 않나요? 디지털 단자가 있다면 나중에 여러모로 활용이 가능하답니다~ ㅋㅋ
전체 9,435건 / 228페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 493(1) 명
  • 오늘 방문자 5,214 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,969,172 명
  • 오늘 가입자 2 명
  • 어제 가입자 0 명