오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

firestudio 사용자분들께 질문 한가지 드립니다.

페이지 정보

본문

맥에서 firestudio를 사용하고 있는데요..

콘솔에 나와있는 항목중에 오퍼레이션 모드에 대해서 질문드려봅니다.

기본으로 드라이버를 설치하면 safemode 3 이 기본모드로 선택이 되는데요

또 다른모드들과 어떤차이가 있는것인가요 ?

관련자료

심윤송님의 댓글

저도 궁금해요..ㅠ.ㅠㅠ.

제가 쓰는 용도는 노이즈 끼거나 레코딩 시에 끊어질때 세이프 모드를 올려주면 좋아지더군요.

좋아지는게 있으면 나빠지는것도 있을것 같은데 그걸 모르겠네요.

boosoul님의 댓글

기본으로 설치당시 모드가 safe mode 3이라 그런지 레코딩이나 여타 작업시에 문제는 없는데요..

심윤송님 말씀대로 뭔가 차이점이 있을텐데.. 정말 궁금합니다.

사용자분들이 얼마 안계신가봐요.. ㅡ.ㅡ

boosoul님의 댓글

presonus 포럼에 가보니 마침 관련글이 올라왔네요..버퍼 관련 설정이라고 합니다.
그래서 safe mode 단계가 늘어날수록 조금더 안정적인것 같습니다.
전체 9,431건 / 228페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 964 명
  • 어제 방문자 5,625 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,831,890 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명