오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

믹서의 모니터 섹션은 어떻게 사용하는건가요?

페이지 정보

본문

TOFT ATB 24채널 믹서를 구입했는데요 모니터 섹션이

따로 있더군요. 이거 어떤 용도로 쓰는건가요?

메뉴얼을 봐도 이해가 잘 안가네요.. 답변 부탁드립니다.

감사합니다.

관련자료

Boos님의 댓글

좋은 콘솔 구입하셨네요~
전 실황레코딩 용도로 ATB 16CH 모델을 구입할까 생각중인데...
...
모니터 섹션이라하시면?!CH부분을 말씀하시는 것인지요?
그렇다면 ATB는 인라인 콘솔이기에 인라인 콘솔의 구조를 아셔야 할듯합니다!
간단히 설명하자면...
레코더(DAW)의 아웃과 연결하여 레코딩 소스를 모니터 하게 되는 구조입니다
전체 9,431건 / 243페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 5,071 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,824,693 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명