오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

이 라이브 영상의 헤드폰에 대해서 질문 드립니다.

페이지 정보

본문

The Kooks의 애비로드 라이브 영상인데요.
음악은 뒷전이고, 헤드폰이 너무 궁금해서 혹시나 붙어있을 브랜드명만 유심히 지켜봤는데, 잘 모르겠네요.

혹시 이 헤드폰의 정보에 대해 아시는 분은 가르쳐 주세요.

관련자료

운영자님의 댓글

브랜드는 잘 나오지 않았지만

디자인적으로는 베이어다이나믹의 DT 시리즈 같습니다만.

저도 처음보는 헤드폰이네요~

김근채님의 댓글

영자님의 의견을 보고 이리저리 찾아보았는데요.... 일단 쿡스가 라이브 한 공간은 에비로드 스튜디오2번 입니다.

헤드폰은 영자님 말씀대로 베어다이나믹의 DT 150에 근접하는듯 합니다.... 영자님 눈썰미 최고십니다!!!!

생각보다 스펙이 상당히 높은 녀석이로군요;;;;;;;

RyanBlue님의 댓글

신구마마님의 댓글

답변 주신 세 분께 감사드립니다.
배우는 입장이다보니 아무래도, '애비로드'라는 이름에 대한 모든 것에 관심이 가서 말이죠. ^^
전체 9,431건 / 250페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 540 명
  • 오늘 방문자 1,802 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,851,229 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명