오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

데인져러스 2busLT 내부에서 캘리브레이션이 가능한지요?

페이지 정보

본문

안녕하세요
얼마전에 데인져러스 2bus LT 를 중고로 구입했습니다
1khz 싸인파로 측정을 해본결과
왼쪽채널이 오른쪽 채널보다 0.4db 정도 작게 나오더라구요
서밍쪽도 그렇고 모니터 쪽도 그렇습니다
ad8000 컨버터쪽은 캘리브를 정확히 했는데도 그러니 분명 2buslt 문제가 분명하구요
2bus 내부에서 이것을 캘리브레이션하는 방법이 있을까요?

회원서명

SIGNATURE

Studio Dunba

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

김태희맨님의 댓글

해결 하셨는지 모르겠습니다.  ^^;
2bus 사용자 입니다. 내부에서 하는 법은 보이지 않네요.
192를 사용중이고 선님 처럼 인터페이스는 칼리브레이션이 잘 되어 있지만
2bus의 16채널 중 일부가 ±0.1 ~0.2 의 오차가 있더군요.
그래서 192를 조절했습니다. (위치 세팅 다시 잡고 하느라 힘들어 죽는줄..)
8000을 만져 보심이 좋을듯 합니다.
전체 9,431건 / 250페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 654 명
  • 오늘 방문자 1,934 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,223 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명