오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

최대한 아날로그 입력 체널 많은 오디오 인터페이스

페이지 정보

본문

흠.. 교회에서 녹음을 하고 집에서는 인터페이스로 쓰려고 하는데요
아날로그 입력 가장 많은것은 무엇이 있을가요..

사파이어 26io를 봣는데 최대 가능한 아날로그 입력은 8체널 밖에 안되고
디지 002, 003은 10체널
정도밖에 안되더라구요..
HD-24말고 하드레코딩 기게 작고 체널수 많은건 없나요?

관련자료

엠줴이님의 댓글

에코 AF12는 지들끼리 연결하면 최대 4대가 연결되서 48채널까지 멀티풀 인터페이스가 됩니다. 근데 가격이 만만치 않을듯...

bz님의 댓글

이고 시스템에서 새로나온 ESU 1808 이 있습니다.

USB2.0 방식이고

아날로그 입력이 16개 있네요

자세한건 스펙을 참고 하시길..

심윤송님의 댓글

저는 파이어스튜디오 + ada8000 두대 = 24채널 입력 받습니다.

부피는 3U짜리 랙에 채워 넣었습니다.

석한울님의 댓글

흠 개인적으로 녹음을 하고 집에와서는 오디오 인터패이스로 사용하려고 생각중이예요^^

digi002나 003을 살까

아니면 사파이어 26IO를 살까 고민중인데..

digi는 adat이 1개 뿐이고 ㅠ_ㅠ
사파이어는 adat이 2개인데
자체 DSP가 없다고 하네요흠....

무얼 써야 할지 고민중..
왔다 갔다 가지고 다니기 편하려고 노트북이랑 같이 쓸생각을 하는데
결국은 부피가 커지겠어요 ㅠ_ㅠ

AudioInterface + adc 2개 + 노트북    =  두둥 ㅜ_ㅜ

ADC는 교회 놔두고 다녀야 겠어요 ㅋㅋ
전체 9,431건 / 251페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 657 명
  • 오늘 방문자 2,091 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,380 명
  • 오늘 가입자 0 명