오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Ad컨버터 aux 단자 질문입니다.

페이지 정보

본문

제 질문이 애매했는지 아무도 답변을 해주시지않네요^^;

제가 여쭤 보았던것은 저는 현재 rme adi-ae 컨버터를 9652에 adat으로 물려 사용하고있습니다.

pc에 프로툴 le를 깔려고 하는데 디지디자인 관련 인터페이스를 mbox2나

디지002를 구입할려고 하고있습니다.

헌데 제컨버터에 adat aux단자가 있더라구요.

디지002를 구입해서 adat 아웃에서 컨버터 아웃 adat aux단자에 연결이 가능할까요?

프로툴은 순전히 믹싱용으로 만 사용할거구요.

고수님들 답변 좀 부탁드릴ㄲㅔ요~

즐거운 주말 되세요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 253페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 508 명
  • 오늘 방문자 6,356 명
  • 어제 방문자 6,322 명