오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마이크프리는 어디에 두어야 할까요

페이지 정보

본문

맨리 마이크프리앰프를 사용중인데요...
아무래도 진공관 제품이라.. 많은게 조심스럽네요...

모니터앰프 위에 올려놓고 쓰고 있는데요...
모니터앰프도 발열이 좀 되는데... 그 위에 열을 받을 맨리...
괜찮을까요?

아니면 맨리만 따로 어디에 올려두고 쓰는게 좋을까요;;;

그리고 맨리 마이크프리앰프의 특성이 어떤가요?
튜브텍 프리앰프와 (같은 U87ai로) 비교해 보니... 맨리가 약간 하이음역이 부족한 듯 하기도 한데요...
첫 홈레코딩이라 고민이 이만저만이 아닙니다;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 254페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 571 명
  • 오늘 방문자 5,782 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명