오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마이크 프리가 고장난것 같습니다. 어째야하죠...

페이지 정보

본문

항상 오디오 가이의 좋은 자료들을 보며 공부하고 있는 학생입니다.

오늘 중고 거래로 VC1Qcs를 구매했습니다.
오랜기간 기다려서 구입한거라 매우 들떠있었는데요
지금 테스트 중인데
아웃풋 게인 노브를 돌려봐도 아웃풋의 변화가 없습니다.
다른 기능들은 정상 작동하는데 이놈은 꿈쩍을 안하네요....
아무리 돌려도 아웃풋은 일정하게 뽑힙니다.
제가 기능을 잘못 알고있는건가요?
아니면 정말 고장이 난 걸까요;;;
만약 고장난 거라면 이거 수리받을 수 있을까요...
고수님들 도와주세요...

관련자료

홀리아바님의 댓글

일단 매뉴얼은..
http://www.joemeek.com/pdf/vc1qcs.pdf
에 보시면 될 듯 합니다.

그리고 말씀하신대로.. 아웃게인 노브만 고장날 가능성은 적어 보입니다.
전체 9,431건 / 255페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 715 명
  • 오늘 방문자 228 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,813,517 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명