오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

언제부턴가 컴퓨터가 버벅대기 시작하네요~레이턴시 질문입니다..

페이지 정보

본문

프로그램은 누앤도3,오디오인터페이스는 onyx 400f 입니다~
누엔도에서 file - new project 새창이 나오잖아요~
오디오트랙을 만들고 그 트랙에 웨이브파일 1개만불러와도
분명 cpu 점유율도 낮고 그런데 자꾸 버벅대네요...
대략 버퍼사이즈를 1,536 samples , 레이턴시 30.000 ms
정도 설정하면 버벅 대진 않지만..
녹음하기엔 레이턴시가 너무 길어서 당황스럽습니다...
컴퓨터는 쌩쌩 잘돌아가는데..누엔도에서만 그러네요..
누엔도 지웠다가 새로 깔아보아도 소용이 없네요~

컴퓨터가 맛이 간건가요??
도와주세요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-09-15 10:03:30 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

pote님의 댓글

宋 敏 晙 님, harry 님 답변 감사드립니다~^^

저도 공부 열심히해서 오디오가이 회원분들께
도움 드릴수 있는 사람이 되도록 노력하겠습니다~
전체 9,431건 / 257페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 578 명
  • 오늘 방문자 4,263 명