오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

큐베이스ai 설치못해서 모티프xs7 키보드로쓰고있어요ㅜㅜ

페이지 정보

본문

모티프를 구입했는데 큐베이스ai 시디가 들어있는데요..

큐베4가 모티프xs와 완벽연동된다고하더라구요..

그런데 처음에 시험삼아 예전에 다른컴퓨터에 별어려움없이 규베4ai를 깔았었거든요

그후에 컴퓨터 포멧을 한후 다시 깔아보려고하니 않되요ㅠ

1.큐베이스4ai 설치방법좀 좀 부탁드리구요..(죄송하지만 제가초보라 상세하게 부탁드려요^^)

2.큐베이스4와 ai의 차이점이크나요?

3.미디나 보컬녹음후 믹싱까지 하려는데 규베4ai로가능할까요?(아님 누엔도2쓰있는데그냥누엔도쓸까요?)

4.누엔도2파일을 큐베4ai로 열때 문제는 없을까요?

5.누엔도5가 나왔는데 5도 모티프와 완벽연동이 될까요?

조언부탁드립니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 258페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 451 명
  • 오늘 방문자 2,291 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명