오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

파워엠프 추천 부탁 드려요~

페이지 정보

본문

b&W685 스피커에 엠프는 알레시스 ra100을 쓰고 있는데요,
여러 문제가 있어서 파워엠프를 교체하려고 합니다.
685를 잘 울려줄수 있는 엠프가 뭐가 있을까요?
100만원 이하와 이상 제품들  추천좀 부탁드려요~

관련자료

운영자님의 댓글

크라운 D-75A나 D150A 300A2정도면 충분하답니다.

685에는 100만이 넘는 파워앰프를 굳이 사용하지 않아도 소리가 잘나는 스피커라고 생각합니다.

하플러 P1500이나 3000정도도 무난하고요

bravo님의 댓글

영자님께서 추천해주신 것들도 좋구요
알레시스 ra씨리즈도 무난합니다.
저도 685에 ra씨리즈를 사용하다가 얼마전 bgw의 것으로 교체했답니다.
68x씨리즈는 앰프를 그다지 가리지 않는 것 같습니다.
전체 9,431건 / 259페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 604 명
  • 오늘 방문자 5,454 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,695 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명