오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

AT4033 + ThreeQ

페이지 정보

본문

써보신분 계신가요? 이정도조합이면 어느정도 퀄리티인가요?

관련자료

Wpahser님의 댓글

at4033,4050 에 원큐조합으로 쓰고있습니다 뭐 쓰리큐나 원큐나 프리단은 같으니까요.
전 만족하면서쓰구있구요, 개인적으로 40시리즈와 조믹프리가 정말 잘어울린다고 생각합니다.
최종마스터 가기전 가이드라인잡을때 쓰는조합인데 정식녹음전에 홍보내지 간단한 디지털싱글용으로는
추천하는 조합입니다.

Wpahser님의 댓글

큰건없고 아주미세한 차이가있는데요 4033이랑 4050이 가격대가 달라서라기보다 큰차이는없지만
미세한질감때문에 4033은 주로 댄스나 랩녹음할때 주로쓰고 4050은 발라드나 질를때 사용하고있습니다.
물론 지극히 개인적인 의견이니까 참고만하세요^^; 4033으로도 발라드해도 괜찮아요ㅎ
4033추가구입이유는 가격오르기전에 운좋게 싸게 구입했던거구요..
전체 9,431건 / 259페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 572(1) 명
  • 오늘 방문자 5,427 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,668 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명