오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

400f +누엔도 녹음시 소리가 작게 녹음되요ㅜ.ㅜ(질문)

페이지 정보

본문

중고로 400f를사서
무작정 컴퓨터(누엔도)에 연결해봤습니다..
기쁜마음에 녹음할려고 하는데...
소리가 너무 작게 녹음이 되네요...
웨이브 모양도 아주아주 얇아요..
400f 게인을 1시이상 올리면 잡음도 너무 커져서 ..도저히...ㅜ.ㅜ

그것도 input 1번채널만 입력이되고
그외채널은 소리 입력조차안되네요...

어떻게 해야되나요??? ㅜ.ㅜ

관련자료

hans님의 댓글

뭘 꽂으셨는데요? 마이크요? 아님 악기요? 어디에 꽂으셨죠? 정확히 말씀을 해주셔야...^^;

(급한일이 끝났더니..요즘 또...오됴가이에 들어와서 사는 1인...ㅋ...)
전체 9,435건 / 263페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 531 명
  • 오늘 방문자 2,250 명
  • 어제 방문자 5,615 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,006,634 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 2 명