오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

마이크 UMT70S 공구나 데모해보신분 계시면 ?

페이지 정보

본문

제목 그대로 사용해 보신분 마이크 특성이나 느낌 어울리는 소스등등...
정보를 알려주시면 감사하겠습니다.
 그동안 940과 수많은 줄다리기 끝에 조만간 지름예정이라 확인차
저는 주로 부드러운남성보컬과 통기타 마이킹 정도입니다.
가격대를 고려해서 MT71S 로 갈까 생각중인데요 조언도 부탁드립니다.

그리고 위 마이크에 사용가능한 마이크 홀더기종이 있을까요?

관련자료

sommer님의 댓글

UMT70S 영자님께 구입하여 사용중입니다..

마이크에 홀더는 미포함이라..

AT8410A 영자님이 따로 구해주셨습니다.. ^^(물론 돈을 드려야겠지요? ^^)

저는 여러가지 지향패턴을 다용도로 쓰려고 샀습니다만..

단일지향만 쓰시려면 MT71S 도 좋지 않을까 싶네요..

마이크 성능이야 완전 굳이지요.. ^^ ㅎㅎ

온유한소리고파님의 댓글

c414쇽마운트를 끼우니 잘 맞더군요!!
제 u87ai보다 맘에들더군요;;
저도 고민중입니다
940이 오면 데모해보구 결정하려구요;
근데,,,,
940은 데모가 언제 오려는지;;
전체 9,431건 / 269페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 679 명
  • 오늘 방문자 2,014 명