오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

커즈와일 KSP8에 관해 질문올립니다.

페이지 정보

본문

KSP8의 성향은 어떤성향인지요?
렉시콘480L이나 300L, TC 등등의 리벌브와 비교부탁드립니다.
제가 느끼기엔 TC는 조금 부드러운소리의 리벌브같고, 렉시콘은 깨끗하고 시원한듯한 깔끔함인거 같이 느껴졌습니다. 사람마다 다르겠지만요..

KSP8의 성향은 어디쯤에 위치해있는지요? 사용해보신분 가르침을 주십시오.

관련자료

붉은돼지님의 댓글

전 많이 사용해보진 않았고요...

셋팅하고 두세시간 정도 만져보고 공연때 한두번 써본적이 있는데요 저는 렉시콘처럼 시원한듯한 성향으로 느꼈습니다...

좋은 답변이 되지 못해서 죄송합니다... ㅠㅠ 그나저나 프로그래밍 할려면 꽤나 복잡합니다.
전체 9,431건 / 269페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 576(1) 명
  • 오늘 방문자 6,125 명
  • 어제 방문자 6,568 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,855,552 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 2 명