오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

소리 추출에 관한 질문입니다.

페이지 정보

본문

여기에 올려도 되나 모르겠네요ㅠㅠ

영자님 알맞은곳으로 이동해주세요 ㅋ

지금 플그램 사운드포지를 공부하고 있는 학생입니다.

그런데 주위에 친구들이 합창대회를 나간다고 하는뎅;;;

저한테 와서는 듀엣곡에서 알토만 따로 뽑아서 달라고 하네요 ㅠㅠ

노래에서 소프라노 알토가 있을때  특정 음만 빼서 파일로 추출할 수 있을까요????

플그램은 사운드포지면 좋구요.... 다른 플그램은.. 골드웨이브나..

쉽게 구할수 있는 플그램으로 설명좀 해주시면 감사하겠습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

그러한 기능이 되는 프로그램은 현재로서는 나와있지 않고

많은 시간이 흐른다해도 나오지 않을 가능성이 높습니다.
전체 9,435건 / 27페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 429 명
  • 오늘 방문자 5,063 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,975,472 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 3 명