오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

컴퓨터 멈춤 현상 도와 주세요

페이지 정보

본문

컴이 인텐 펜티엄D에 아스수메인보드 2기가 입니다
샘플리 튜드를 쓰는데 중간 작업하다 멈추어 버립니다 
물론 작업한거 날리고 샘플리튜드를 닫아야 하구요
한참 작업하다 멈추면 진짜 열이 받아요 ㅎㅎㅎ
컴퓨터의 문제인지 문제였다면 포맷하구 이런 현상이 생기지 말아야 하는데요
인텔말고 AMD 로 바꾸면 좋아질련지요?
오디오 카드의 호환 문제일까요? 에코 를 쓰고있는데 호환이 잘되기로 유명한 제품인데.....
아니면 쓰는 프로그램이 정품이아니어서 그런걸까요?
어느분이 그러는데 키를 깨서 쓰는건 자주 에러가 생긴다고 하던데
도대체 어떤걸 체크해야 할까요? 컴퓨터 좋은 사향으로 맘먹고 비싸게 구입했는데
자꾸 문제가 생기니 속상합니다 아시는분 답변좀 부탁드립니다

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

프로그램이 충돌하는 것은 아닐런지요... DAW는 오로지 DAW로만 써야 합니다.
데스크탑으로 같이 병행하시면 생길 수 있는 문제입니다.
전체 9,435건 / 28페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 429 명
  • 오늘 방문자 3,114 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,973,523 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 3 명