오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

맥키 오닉스 400f 드라이버 설치 오류 질문입니다..

페이지 정보

본문

안녕하세요~
지금껏 잘써오던 400f인데
새로 윈도우를 설치하고 400f 드라이버를 설치 하였는데
avs wave drive를 로드 할수 없다고 나오네요~
윈도우와 드라이버를 새로 받아 다시 설치해보 보았지만 계속 이러네요...
설마 400f의 고장은 아니겠죠?

관련자료

Gremlin님의 댓글

저의 후배껀 멀쩡하던게 얼마전 다른곳에서 사용하고 난후 전혀 오닉스를 인식못하고 있네요.

파이어와이어선을 빼놔도 계속 전면 판넬(파이어와이어)에 불이 꺼질생각을 않고...

계속 통신불능만...

이노무꺼 도무지...  ?!?!??!  혹시 원인을 아시거나 같은 증상을 격으신분 계신지요????
전체 9,435건 / 293페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 545 명
  • 오늘 방문자 5,622 명
  • 어제 방문자 5,615 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,010,006 명
  • 오늘 가입자 2 명
  • 어제 가입자 2 명