오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

패치베이 어디서 땜해주나요? 하실줄 아시는 분...

페이지 정보

본문

저에게 놀고있는 리안 반탐 96홀 패치베이 가 있습니다

손재주가 너무 없고, 겁이나서.. 제가 땜을  못하겠습니다  ㅡ.ㅡ;;

낙원 백광전자에 몇번 문의를 해보았지만
바뻐서 안된다 하네요  ㅡ.ㅡ;;

혹 해주는 곳을 아시는 분 알려주세요...

새 작업실 공사하면 패치를 꼭 해야 하는데,  이젠 꼭 해야 하는데..

흑흑~~  제가 사실은 수전증도 조금 있어서, 손이 떨려서
몇번 시도했으나  불가능했습니다  ㅡ.ㅡ;;
덕분에 인두랑 흡입기 세트만 놀고 있습니다.

아니면, 여기 횐님들 중에서  정말 죄송한 말씀이지만..
제가 계신곳으로 커넥터랑 케이블 패치를 가져다 드릴테니..

수고비 당연히 받으시고, 도와주실 횐님들 계신지..
조심스레 여쭙니다.

정말.. 지금 제 글은 너무나 오만해 보이는 글임을 압니다.

이런 글 올려서 너무나 송구합니다.

혹.. 불쾌하셨더라도 이해 부탁드립니다.  꾸벅~~ 

관련자료

후냉이님의 댓글

패치베이는 납땜질도 중요하지만 패치구성을 짜는 일도 중요할 듯 싶습니다.
풀노말 패치베이의 경우 노말링 구성을 잘해야 하거든요.
제가 시간이 있으면 해드리고 싶습니다만...쩝...
물론 남경전자에서 작업을 잘 해주시지만 여의치가 않으시면 글 남겨주세요.
제가 방법을 찾아 드리도록 하겠습니다.
전체 9,431건 / 34페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 581 명
  • 오늘 방문자 2,934 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,223 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명