오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Drawmer mx60에 대해서 알고싶습니다^^

페이지 정보

본문

장터에 어느분께서 싸게 올려놓으셨기에 눈이반짝하여
하지만 어떠한 녀석인지 알지못하기 때문에..
이곳에선 도움을 얻을수 있을듯 하여서
최후에 방법으로 이렇게 도움을 요청합니다.
프리보단 컴프레서가 필요해서 구입을 생각하고 있는데요.
원래 엔보이스를 썼으나 어택값과 릴리즈값을 조정하지 못하여
괜찮은 물건이면 팔고 구입해보려 합니다.
도와주세요,,^^;

관련자료

별표2개님의 댓글

오수경이 친구 기호씨 맞죠? 기호씨 보이스에 안맞을듯 합니다..
차라리 dbx Provocal 이 그 가격대에선 괜찮을듯 합니다.

온기호님의 댓글

원래 Amek CIB를 구입하려하다가 너무 싸게 올라왔기에 물어봤던것인데..
혹시 추천해주실만한 녀석이 있다면 가르쳐주세요^^;;
마이크는 NTK를 쓰고 있습니다.

별표2개님의 댓글

들켰네요 ^^

예산이 되신다면 예정대로 CIB 를 구하시는게, 더 이상이 없을듯한데
CIB 가 마이크를 조금 가리는 편이라, 참고 하셔야 할거 같네요.

뭐든, 스튜디오 환경에서 테스트, 테스트 해보시고 구매하시길.

온기호님의 댓글

넵^^ 좋으신말씀 감사합니다.
저도 집에서 슥슥하다가 요번에 부스도 마련하고 대대적으로 무리중이라..ㅋㅋ
조심스럽기도하고 설레내요ㅋ
앞으로도 좋은 말씀 많이 부탁드리고 나중에 공연장에서 뵙겠습니다^^
전체 9,431건 / 35페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 373 명
  • 오늘 방문자 6,263 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,842,800 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명