오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

400f 드라이버는 어디서 구하나요?

페이지 정보

본문

바로 아래 질문을 올렸습니다.
컴퓨터에서 400f 를 인식 못한다고요..

몇분이 답을 주셨는데 몇가지를 시도해보라고 하시네요.
1394카드를 바꿔보라고도 하시고, 드라이버를 다른 것으로 바꿔보라고 하시고..

일단 드라이버를 한번 바꿔보려고요..
그런데 드라이버는 어디서 구할 수 있나요?
일단 제거는 v3.2.8 입니다. <- 이거 최신인가여?

관련자료

강정훈님의 댓글

드라이버는 맥키 홈페이지의 400f 페이지에서 다운로드 하실수 있고요,
윈도우즈XP버젼은 3.2.8 드라이버가 최신이고
비스타 전용버젼인 4.6 드라이버가 따로 있습니다...
저도 3.2.8 버젼으로 2년 가까이 아무 이상없이 쓰고 있습니다. 드라이버 문제는 아닐거 같습니다만..
1394카드의 칩셋이 Ti사 제품인지 확인해보세요. Ti사 제품이 잘맞는다고 하더군요.
악기쇼핑몰 보시면 1394 오디오인터페이스에 잘맞는 1394카드를 판매하고 있습니다.
여타 컴퓨터주변기기 쇼핑몰 말고 악기쇼핑몰에서 판매되고 있는 1394카드를 구입해 보세요.
1394카드문제가 아니라면 400f를 환불 받으시거나 교환및 수리하셔야 할것 같습니다.

강정훈님의 댓글

ㅎㅎ 다행이네요~
400F...DSP칩의 내구성에 문제가 있다는둥 말은 많지만 정말 그가격대에서 최고라고 생각합니다.
오래오래 고장 않나고 잘쓰셨으면 좋겠네요. ^^
전체 9,435건 / 375페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 475(1) 명
  • 오늘 방문자 5,509 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,969,467 명
  • 오늘 가입자 3 명