오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

메트릭 할로 요세미티 업글 후 드라이버 지원

페이지 정보

본문

메트릭할로 ULN2 + DSP 모델 쓰고 있는데요... 요세미티 업글 후 드라이버 지원이 되는 건지 모르겠네요

라이언에서 보이던게 요세미티로 업글 후 오디오/미디 셋업창에서 메트릭 할로가 안 보이네요

메트릭할로 홈피에는 10.10 지원한다고 나오던데 10.10.1 이라서 그런건지 멘붕입니다.

몇번을 지웠다 깔아도 안 되네요...

회원서명

SIGNATURE

조용한생활

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

dongkwangman님의 댓글

저도 요세미티인데, 메트릭할로 연결하니깐, 갑자기 하얀 화면 나타나면서, 오류가 나서 컴퓨터를 재시동했다는 문구가 자꾸만 나네요.ㅠㅜ 이 사태를 어떻게 해결할지 고민입니다. 매버릭스로 다시가는 방법은 없나..ㅠ.ㅜ

조용한생활님의 댓글

우여곡절 끝에 해결을 했습니다.... 메트릭할로 홈피의 troubleshooting 에서 비슷한 증상을 검색해 어찌어찌 해결이 되었습니다... ㅠㅠ
전체 9,433건 / 382페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 733 명
  • 오늘 방문자 2,286 명
  • 어제 방문자 6,124 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,931,900 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명