오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

포커스라이트 제품 a/s 는 어디서 받나요?

페이지 정보

본문

Isa220 제품 comp가 이상이 있는것 같은데요
Thresh 값을 아무리 조정해봐도 조금만 소리카 크면 컴프가 왕창걸려서 소리가 거의 사라지네요;
A/s 를 받으려는데 어디로 가야할까요? 
포커스라이트 공식 a/s 센터가 어딘지 아시는분 계시면 도움 부탁드립니다

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요 음악이 세상을 바꿀수 있다 꿈꾸는 사람입니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

JD-800님의 댓글

BLS에서 총판 및 AS 했었는데 안한다고 하네요. 황당하기 짝이 없습니다..
저도 찾고 있네요. ISA 시리즈는 수리도 까다롭습니다. 아.. 뭐 이런.

북쟁이님의 댓글

사운드 캣으로 이전한 걸로 알고 있어요...
저도 이전에 포커스라이트 제품 서비스 좀 받으려다가
폭발할뻔....결국 사설업체로 갔지만요...

제이원시스템즈님의 댓글

안녕하세요 제이원시스템즈입니다....
원하시는 장비 점검 및 수리 가능합니다.
연락주세요^^ 010-8728-0159

Sushier님의 댓글

사후지원도 잘 안되는데 국내유통사 물건 쓸 이유가 없는거 같아요. 그냥 싸게 직구하고 사설업체가서 고치는게 나을듯.. 엘죤같은데 가보면 기술력 뛰어납니다 대체부품 어떻게든 구해서 거의 다 수리해 내시더라구요
전체 9,431건 / 382페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 583 명
  • 오늘 방문자 5,985 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,813,226 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 0 명