오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

eq 플러그인 여쭤보겠습니다

페이지 정보

본문

Uad 데모할때 1081 이 정말 맘에들었습니다.

저같은경우에슨 다른 이큐 총동원해서 비슷하게 흉내내려고해도

확실히 다른 느낌이더군요.지금까지 써본 이큐중에

질감 표현이 가장 마음에드는 이큐였습니다

혹시 세일중인 waves scheep 73 도 이런성향인가요?

다른 이큐중에도 이런것들 있음 추천부탁드립니다.

Uad 는 bax eq , 1081 ,a range eq 마음에 드는 eq

참 많더군요.. 6월에 세일이라 플러그인들 구입했지..

가격이 가격인지라 꼭 필요한거 아니면 안사게되고

세일기간도 끝나서 부담이되네요

1081  지르는게 정답일까요

관련자료

김원일님의 댓글

플러그인 만들때 똑같은 제품이긴 하지만, 회사마다 다른 넘버링모델로 만들기 때문에 약간의 차이는 있을 수 있는걸로 압니다. 그리고 uad의 플러그인이 마음에 드셨다면 제 기억으로는 세일할때 매우 싼가격에 팔았었던걸로 기억합니다. 플러그인 데모시즌때 구입고려해 보시는것도 좋으실듯 합니다.
전체 9,431건 / 384페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 608 명
  • 오늘 방문자 2,673 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,962 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명