오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

혹시 EVENT의 ALP5를 들어보신 분 계신가요?ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요>,.</

중국에 억지로 끌려와 공부중인 앙탈대왕냐둥입니다(_ _)

요번에 초저가 5인치형 모니터링 스피커를 장만하기 위해

여기저기 알아보고 있지만 뾰족한 해답을 찾기가 힘드네요ㅠㅠ

원래는 이벤트의 TR5와 이에스아이의  Near05eX 요 두녀석이

후보였는데...

갑자기 이벤트의 ALP5가 눈에 띄어 혹시나 하고 글을 올려봅니다.-0-

제가 있는 상해에선 악기상들이 기타, 베이스 앰프들은 잔뜩

오픈 진열해 놓으면서 모니터링 스피커들은 어디다 꽁꽁 감췄는지

카탈로그로만 보여주는지라 물건값 다주기 전엔 직접 들어볼 수가 없구요ㅠㅠ

그래서 혹시 들어보신 분이 계시다면 TR5와 near05ex와의

비교를 여쭐 수 있을까 해서 질문 올립니다(_ _)

단 한마디라도 많은 분들께서 해주셨으면 합니다^^

정월대보름도 지났으니 본격적으로 한해 시작인데

모든 일 잘풀리시길 빌어요-0-/

관련자료

운영자님의 댓글

답변이 없는 것을 보니. 오디오가이 가족분들중에서도 사용해보신 분이 없으신 가 봅니다.

어렵사리 글을 올려주셨는데 도움을 드리지 못해서 죄송합니다.

꾸벅.

전체 9,431건 / 391페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 692 명
  • 오늘 방문자 5,437 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,919 명
  • 오늘 가입자 0 명