오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

안녕하세요..케이블 관련 서적 추천좀 해주세요..

페이지 정보

본문

음향을 공부하고 있는데요...
케이블 숄더링이랑 케이블에 대해서 전반적으로 공부해 보고 싶은데..
마땅히 교재를 구하기 어렵더라구요..아직 초보라서 그런지..
야마하 책에 나와있긴 하던데..
좀더 세밀히 아니면 숄더링과 케이블 특성에 관해서 나와있는책이 없을까요?
좀 알려주시면 감사하겠습니다..^^

관련자료

엄준석님의 댓글

유명 케이블 사의 카달록을 분석해보는 것도 좋을 것 같아요. 어차피 자사의 케이블이 좋은 케이블이라는 얘기이겠지만 나름대로 건질 수 있는 것도 있다고 생각이 됩니다^^
전체 9,431건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 315(1) 명
  • 오늘 방문자 4,707 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,914 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명