오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

NS10M VS HS5~7

페이지 정보

본문

안녕하세요. 지금현재 NS10M 에다가 RA-100 이랑같이쓰고있는데요

집에서 사용하고있는데 뭐라해야될까 크기도그렇고 좀많이차지하는거같아서

그냥 한번 이참에 HS5~7 로바꿀까생각중인데요
님들생각은어떠신지..? 바꿀라고확정한건아니고요 고민중입니다.

NS10M 을계속쓰는게 나을까요?ㅠ 아니면 HS5에서7인치중으로바꾸는게나을까요?
만약 HS로바꾸는걸 추천하신다면 5인치가나을까요 7인치가나을까요?
(환경은 집입니다.)

회원서명

SIGNATURE

ㅎㅇ

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

케이엘님의 댓글

저의 경우 대상 스피커가 5인치라면 텐엠이 더 낫더군요.
MSP5S 랑 같이 사용하다가 MSP를 처분했습니다.
가급적 텐엠보다 큰 사이즈 추천해드리고싶은데
집에서 7~8인치 이상으로 막 틀어대면 클레임 들어올것같기도 하네요...
전체 9,431건 / 406페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 450(1) 명
  • 오늘 방문자 1,197 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,767,662 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명