오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

d8b 세팅 질문입니다 도와주세요 고수님들 ㅠ

페이지 정보

본문

엄청 오래된 모델이라 질문할곳도 찾기 힘드네요 ㅠㅠ
골동품같은 d8b 파워수리를 겨우 해서 켜보니 요새나오는 디지털믹서와는 너무 다르더군요 ㅠ
녹음용 메인 디지털믹서는 쓰고있는게 있어서 레코더로는 의미가 없고.. 컨트롤러로라도 쓰고싶어서 보니까 어떻게 구축을 해야할지 감이 안잡히네요;; d8b 써보신 고수분들 도와주세요 ㅠㅠ d8b를 컨트롤러로 쓰려면 어떤케이블로 PC에 연결해야하죠?? 디지털콘솔도 1394나 USB로 연결되는거밖에 세팅을 안해봐서 전혀 감이 안옵니다 도와주세요 고수분들!! ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,431건 / 432페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 662 명
  • 오늘 방문자 1,313 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,814,602 명