오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

sonar 깔았는데 소리가안나네요..ㅠㅠ

페이지 정보

본문

음향초짜 인데요....

노트북에 sonar3를 깔고프로그램을 여니깐
오디오 드라이브 에러 라고 뜨는데...
그냥 무시하고  프로그램 열엇 오디오 임포트 해서
트니깐 소리가 안나네요...
어떻게 해야 할지..

노트북은 Dell 이고 오디오카드가 sigma Tel Audio 로
되어있거든요....

조언 부탁드립니다...ㅠㅠ

관련자료

宋 敏 晙님의 댓글

디바이스 셋업에서 오디오디바이스 설정이 안되서 생기는 문제일 듯 싶습니다.
오디오 어플리케이션을 설치하시면 디바이스셋업 정도는 기본적으로 익혀두셔야
합니다. 만약 드라이버가 에러난 것이라면, 지우고 다시 설치하시기 바랍니다.
전체 9,435건 / 45페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 409 명
  • 오늘 방문자 1,836 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,983,644 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명