오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

급하게 마이크와 4ch이상 녹음할수 있는 인터페이스 렌탈해주실수 있으신분 도움 주세요~^^

페이지 정보

본문

내일 급하게 간단한 녹음(첼로와 피아노)을 하게 되서 마이크와 인터페이스가 필요한데요..
(마이크-인터페이스-노트북으로 녹음 할겁니다)

현재 가지고 있는게 마이크두대와 2ch인터페이스 밖에 없어서 더 있었으면 좋겠습니다.

쓸만한 컨덴서 마이크와 인터페이스 렌탈해 주실수 있으시면 리플 달아주세요

대여료는 잘 지불하겠습니다^^

정 안되면 원포인트로만 해야겠네요..

부탁드리겠습니다!!

그리고 인터페이스만이라도 렌탈이 가능 하면 연락주세요~

사운드독에서 마이크를 빌리더라도 인터페이스가 없어서 못하겠네요

서울에서 필요합니다^^

관련자료

김인규님의 댓글

안녕하세요. 김인규입니다.

제가 며칠전에 중고로 DIGI002를 구입했는데요.
구입만하고 제대로 테스트를 못해 봤습니다.
아직 인터페이스를 구하시지 못하셨다면 연락주세요.

011-257-6521
김인규

김인규님의 댓글

저도 오랜만에 즐겁게 지냈습니다.
그것에서 녹음을 당하셨던(?) 분들도 결과물 받으보시면 굉장히 좋아하실껍니다.ㅋㅋ
전체 9,435건 / 50페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 374 명
  • 오늘 방문자 854 명
  • 어제 방문자 6,213 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,988,875 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명