오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

로직 5.5 쓰고있는데요... ^^;

페이지 정보

본문

저같은 분이 또 계실지는 모르겠지만
전 아직도 로직의 마지막 PC 버전인 5.5 를 쓰고 있습니다. ^^;;
머 솔직히 조아서 쓰는건 아니구요...ㅋ

각설하고,
이번에 A/I 를 firewire 제품으로 바꿔보려고 하는데
혹시나 5.5 에서 문제가 생기지는 않을까 하는 걱정이 앞섭니다. ㅎ
워낙 오래된 버전이다 보니...

별 문제 없겠죠? ^^

관련자료

지앤스튜디오님의 댓글

안녕하세요..^^

로직이 이번에 5.6,7버젼 업데이트 해주더군요.

전에는 5버젼은 안해줬는데..^^

다만 이제 맥에서만 된다는 것이 아쉽지요

참 저도 5.5도 씁니다^^
전체 9,435건 / 95페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 586 명
  • 오늘 방문자 2,314 명
  • 어제 방문자 5,756 명
  • 최대 방문자 15,631 명