오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

Qlab 관련 질문입니다..

페이지 정보

본문

현제 이전 맥에 큐렙 3 라이선스가 깔려있습니다.
그런데 다른 맥에 그 라이선스를 깔고싶은데요..
이전 맥에 있던 라이선스를 어떻게하면 옴길수가 있을까요?
그냥 이전 맥에서 지우고 다른 맥에서 등록하면 되는걸까요?

아시는 분 자세한 답변 부탁드립니다..^^

관련자료

폭주피자님의 댓글

안녕하세요.
일단 큐렙 라이센스 파일이 필요합니다.
이전 맥이 네트워크에 연결된 상태에서 큐렙에서 세팅으로 들어가시면 라이센스를 unregister 시킬 수 있습니다. (큐랩을 지우기 전에 반드시 라이센스를 해지를 시키셔야 합니다)

라이센스를 해지시킨다음 다른 맥에서 큐랩을 까신다음 다시 세팅에서 라이센스로 들어가셔서 컴퓨터를 register하려고 하면 라이센스 파일위치를 물어보므로 그때 라이센스 파일을 찾아주면 새 맥으로 라이센스로 가 옮겨집니다.
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 616 명
  • 오늘 방문자 4,097 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,386 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명