오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

200~300 마이크 이중에 뭐가 좋을까요?

페이지 정보

본문

진짜 끝없이 고민중에 있네요..

telefunken ak 47

telefunken ar 51

miktek cv4

신경질적인 소리 없이 부드러운 고역과,,

중음대도 단단한 마이크 찾고 있습니다. 결과적으로 스윗하면서도 풍부한마이크를 찾고있습니다

유투브에서 소스 들어보고, 세개로 결국 압축을 했네요. 전 ar 51 이 젤 좋은것 같긴한데

telefunken 은 우리나라 사용자 리뷰가 너무 없네요 ,ㅠㅠ

사용해보신분들 댓글 부탁드립니다

관련자료

운영자님의 댓글

텔레푼켄은 중역대가 좀더 돌출되어있는 성향이지요.

샘플들어보시고 좋으신것으로 선택하면 될듯 합니다만 CV4 좋은 마이크라 생각합니다.
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 345 명
  • 오늘 방문자 6,243 명
  • 어제 방문자 5,611 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,842,780 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명