오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

mackie d8b 에러에요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

안녕하세요
맥키 d8b사용자 입니다  믹서가 아주 맛이 갔습니다 ㅜㅜ
원래 led바가 툭툭 거리면서 부팅안되는건 있었는데 이건 데이터케이블 건들거나 시간이 지나면 다시 잘되서 그러고 썼는데  이제는 컴퓨터는 잘 작동하는데 믹서가 입력을 잘 받다가 멈춤니다
led가 멈춰 있고 나머지 페이더랑은 컴이랑 잘연동되어 움직이고요 ...아에 입력을 못받네요..
이증상이 대중없이 키자마자 안되기도하고 2시간정도 쓰다 그러기도하고 3분정도 쓰다가도 그러고 대중없네요... ㅜㅜ  데이터 케이블도 주문해서 바꿔 봤는데 마찬가지고요... 혹시 같은증상 해결하신분 있으신가요???
아님 수리 하는곳 아시는분  있으심 알려주세요 ㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9,430건 / 41페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 3,771 명
  • 어제 방문자 4,827 명
  • 최대 방문자 15,631 명