오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

프로툴 10과 11.3버전 질문

페이지 정보

본문

프로그램도 정품이고 윈도우 8에
아이락도 다 있는데 왜 이런게 뜨나요??

하드웨어 인식하라고 하는데 프로툴 10 과 11.3버전에서
윈도우에서하면 아이락으로 안되는건가요??

고수님들알려주세요 ㅎㅎ

관련자료

엠씨황님의 댓글

인터넷에 검색해 보니 http://www.asio4all.com 에서 드라이버를 설치해서 사용하니
이 문제가 해결 되었다고 하네요.
한번 설치해 보시고 다시 시도해 보세요^^

홀홀홀님의 댓글

아 엠씨황님 오디오 불러오기는 잘되는데 이번엔 헤드폰으로 안들리네요 ㅋㅋ
I/O 설정문제인듯한데 잘해결이 안되네요
아이맥에 부트캠프로 윈도우8 쓰고 있고 아시오 드라이버 설치해서 사용하려고 하는데
아이맥 스피커로는 나오는데 해드폰 단자로 꼽으면 해드폰으로 안들리네요 왜그럴까요? ㅠㅠ 도와주세요
전체 10건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 375 명
  • 오늘 방문자 1,974 명
  • 어제 방문자 5,544 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,727,716 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명