오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
질문&답변

모니터 스피커 노이즈가 문제입니다 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

본문

현재 쓰는 스피커는 프리소너스 E8인데, 작업실을 옮기면서 전원을 키면 바로 화이트노이즈가 계속 생깁니다ㅠㅠ
그래서 오디오카드에 연결된 잭도 빼봤지만 아예 전원을 키자마자 노이즈가 잡히는 상황입니다 ㅠ
그래서 A&BC에서 나온 파워시퀀스 콘트롤러(순차전원분배기)도 설치해봤지만 소용이 없습니다 ㅠ
KRK 6를 물렷을땐 화이트노이즈가 나오질 않고, E8 이놈만 물리면 계속 소리가.... ㅠ
스피커 자체에서 필요료하는 전압때문인지, 아니면 뭐가 문제인지 잘 모르겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

관련자료

전체 9,430건 / 38페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 285 명
  • 오늘 방문자 3,302 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,670,964 명